развитие речи железнодорожный, раннееч чтение железнодорожный, методика Зайцева, игры с кубиками зайцева, обучение чтению по методике Зайцева железнодорожный

Дорогие родители!

В настоящее время существует много  известных  методик  развития речи и обучения чтению.  Мы разработали комплексную методику с использованием игр Е. Даниловой и кубиков Николая Зайцева, потому, что считаем правильным максимальный акцент в развитии детей делать не на ОБУЧЕНИЕ, а на СВОБОДНУЮ ТВОРЧЕСКУЮ ИГРУ, как и указанные авторы. Многие методы раннего обучения чтению могут несколько затормозить другие, столь необходимые в этом возрасте процессы – воображение, творческую игру, развитие художественных способностей, т.к. основаны на выучивании символов. Что же это за волшебный метод? Все просто – это ИГРА. Когда ребенок учится читать в игре – совершенно непринужденно, не думая о том, как же соединить эти непонятные значки, то навыки чтения формируются совершенно другим путем, ничего не блокируют, не тормозят. А, кроме, того, детям это нравится!

Добро пожаловать в клуб "ЧитаЙка"!

кубики зайцева, методика раннего чтения, занятия для малышей

Уже три года в нашем центре занимается группа малышей от 2 до 4 лет в Клубе "ЧитаЙка". Веселые игровые занятия с Кубиками Зайцева обязательно понравятся вашему ребенку. Хозяин кубиков - любознательный и дружелюбный зайка Читайка с удовольствием поиграет с малышами в необычные кубики. Из кубиков мы будем строить башни, создавать дома, мосты другие сооружения, будем возить их на машине, рассаживать в них жильцов и т.д. Но мы не забудем называть, петь и в итоге,  запоминать названия складов на кубиках. В результате уже совсем скоро словарный запас вашего ребенка увеличится и возможно он самостоятельно сможет прочесть свое первое слово. Зайка Читайка ждет Вас!

Комментарии: 0
Яндекс.Метрика