Воспитатели в нашем саду

Дорогие родители!

Хорошие воспитатели в детском саду для большинства родителей важнее близости садика к дому, занятий и даже стоимости услуг. К хорошему воспитателю, которому мама и папа готовы доверить свое самое дорогое сокровище, родители могут водить ребенка даже, приезжая на автобусе.

Я, как руководитель детского центра, отношусь к этому вопросу максимально серьезно. Подбирая команду воспитателей,

главным критерием для меня являются безусловная и врожденная любовь к детям, т.к. я убеждена, что до 3-4 лет детям вместо муштры и дисциплины, нужна повышенная любовь, внимание и забота. И только люди с большим, добрым сердцем и красивой душой обладают таким даром - любить детей. В нашем саду преимущественно дети до 3 лет, потому основной упор мы делаем на общее развитие и домашнюю обстановку.


С гордостью могу сообщить, что воспитатели работают в нашем саду длительное время, и меняются не чаще чем раз в год.


Как только вы заходите в наш садик, вы сразу чувствуете запах маминой еды, и вас встречают добрые и милые женщины, несущие тепло и уют в нашу дружную семью.


Приходите к нам и убедитесь сами!

Денега Елена

Заведующая садом, воспитатель в группе №1

Елена работает в нашем центре с октября 2013 года. Про Елену писать можно много и долго, но лучше прийти и познакомиться с ней лично! В Елену влюблены все родители без исключения. За долгое время общения с детьми, Елена выработала уникальный подход к детям - уважение и дисциплина царят в ее группе ежедневно. Лена знает про каждого ребенка все до мелочей, что с удовольствием рассказывает родителям каждый вечер. "Дети в моей группе называют меня "мамой", и мне это очень приятно" - говорит Елена, "Но они всегда должны знать, кто тут Старший". Приходите и знакомьтесь!

Христова Юлия

Воспитатель в группе №2

Юля счастливая мама двух маленьких детей 2 и 4 лет. Юля работает в нашем саду с марта 2015 года и за это время она выпустила свою первую группу детишек в открытое плавание в муниципальные детские сады.  Многие родители со слезами на глазах расставались с Юлей и садиком, но они уверены в том, что детки полностью готовы к самостоятельной жизни в госсаду. У Юли очень мягкий и деликатный подход к детям - она слышит каждого, понимает потребности своих подопечных. Приходите к нам в садик и приводите детей к нашей Юле, вы не пожалеете, что доверили свое чадо именно ей!